» 

Здравствуйте, доктор,! Я сначала обратилпсь в поликлинику, мне вкололи новокаин и срезали этот новый нарост, и удалили ростовую зону под но

 
Ольга | 2016-06-05 13:00:47
Здравствуйте, доктор,! Неделю назад мне удалилиноготь с большого пальца руки, т.к из основания ногтя, там я отковыряла трещину, стал новый ноготь рробиваться. Я сначала обратилпсь в поликлинику, мне вкололи новокаин и срезали этот новый нарост, и удалили ростовую зону под ногтем, но через два дня ноготь опять стал расти, очень болело, обратилась к платному хирургу, он удалил ноготь, сказал, что инфекцию занесли, колол лидокаин, после операции прижигал сосудики,.после этого рана заживает очень долго, вроде затянулась, но меня беспокоит, что уже 10 дней прошло, а оттек пальца не уходит, вроде уже и не сильно болит, оттек меня беспокоит, сейчпс делаю ванночки с солью и левомеколь. Врач, который оперировал, в отпуске, скажиье, так должно быть или опять что то пошло не так?
Врач (Валерий Николаевич) | 2016-06-05 22:22:12
Здравствуйте! В вашем случае это абсолютно нормальная реакция организма. Отек, конечно, будет присутствовать еще некоторое время . Постарайтесь соблюдать гигиену этой области ну и левомеколь с солевыми ванночками лишними не будут.

Следующая консультация >>

ЗАДАТЬ ВОПРОС